[Résolu]Scanner Canon MG3200

Problèmes et questions concernant le noyau et le support matériel.

[Résolu]Scanner Canon MG3200

Message par baresox » 20 Mars 2017, 16:18

salut,
De quelle façon puis-je activer le scanner de mon imprimante MG3200?

Avec xsane cela ne fonctionnera pas comme sous mon ancienne distribution ou il me fallait installer des drivers deb et ensuite créer une entrée dans le menu principal avec comme commande "scangearmp".
Pour info j'ai installé cnijfiltermg3200 et mon imprimante fonctionne parfaitement.
Dernière édition par baresox le 20 Mars 2017, 19:07, édité 1 fois.
System x86-64
Acer Aspire E15
Icore5 2.5Ghz/3.1Ghz
Nvidia 940Mx
256GB SSD

Windows10 pas longtemps j'espère
Avatar de l’utilisateur
baresox
 
Message(s) : 68
Inscription : 20 Mars 2017, 12:07
Localisation : Brantôme

Re: Scanner Canon MG3200

Message par patri-arch » 20 Mars 2017, 17:13

:bjr:

Qu'as tu installé comme logiciel pour scanner ?
Perso j'utilise simple-scan et je n'ai pas de problème avec une canon mg5600
Comment se fait la connexion avec ton imprimante ( USB/WIFI ?)
Ordinosaure : Manjaro 32 bits Plasma/Mate / Dual Arch
Laptop Toshiba Satellite A100 Intel Centrino Duo T2250 @ 1.73GHz - Ram 2Go
CG :AMD ATI Radeon Mobility X1400 - Carte son : Intel Corporation NM10/ICH7
+ EEPC 1001PXD manjaro 64 Mate
Avatar de l’utilisateur
patri-arch
Contributeur
 
Message(s) : 812
Inscription : 23 Nov 2012, 17:40
Localisation : Du coté de Bordeaux (en bas du Médoc)

Re: Scanner Canon MG3200

Message par baresox » 20 Mars 2017, 17:40

salut patri-arch,
mon imprimante est connectée par wifi
System x86-64
Acer Aspire E15
Icore5 2.5Ghz/3.1Ghz
Nvidia 940Mx
256GB SSD

Windows10 pas longtemps j'espère
Avatar de l’utilisateur
baresox
 
Message(s) : 68
Inscription : 20 Mars 2017, 12:07
Localisation : Brantôme

Re: Scanner Canon MG3200

Message par patri-arch » 20 Mars 2017, 17:46

Tu n'aurais pas UFW (Firewall ) activé ?

je ne sais plus si c'est installé en standard sur Manjaro
Ordinosaure : Manjaro 32 bits Plasma/Mate / Dual Arch
Laptop Toshiba Satellite A100 Intel Centrino Duo T2250 @ 1.73GHz - Ram 2Go
CG :AMD ATI Radeon Mobility X1400 - Carte son : Intel Corporation NM10/ICH7
+ EEPC 1001PXD manjaro 64 Mate
Avatar de l’utilisateur
patri-arch
Contributeur
 
Message(s) : 812
Inscription : 23 Nov 2012, 17:40
Localisation : Du coté de Bordeaux (en bas du Médoc)

Re: Scanner Canon MG3200

Message par baresox » 20 Mars 2017, 17:51

non apparemment il n'est pas installé par defaut et je ne l'ai pas installé.
Méa culpa..
J'ai essayé simple-scan qui ne fonctionne pas,il ne reconnait que ma cam.. Mais en essayant xsane il s'avere qu'il fonctionne contrairement à mon ancienne distribution..
Donc je clos ce post
System x86-64
Acer Aspire E15
Icore5 2.5Ghz/3.1Ghz
Nvidia 940Mx
256GB SSD

Windows10 pas longtemps j'espère
Avatar de l’utilisateur
baresox
 
Message(s) : 68
Inscription : 20 Mars 2017, 12:07
Localisation : Brantôme


Retour vers Support Matériel & Kernel

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)