clic droit "copier vers"

Problèmes et questions concernant l'édition Cinnamon.

clic droit "copier vers"

Message par polo2907 » 19 Fév 2017, 11:16

bonjour a tous
je suis sous cinnamon avec nemo
quand je fais un clic droit sur un fichier avant j'avais "copier vers" et "deplacer vers"
maintenant je ne les ai plus est-ce que quelqu'un saurait comment les remettre
merci d'avance
Dernière édition par polo2907 le 20 Fév 2017, 09:41, édité 1 fois.
manjaro-16.08
cinnamon 3.0.7
nuc I3 i3-5010U /ram 16 Go/SSD 120 Go/DD 2To
polo2907
 
Message(s) : 33
Inscription : 13 Fév 2015, 13:32
Localisation : saint-etienne

Re: clic droit "copier vers"

Message par lemust83 » 19 Fév 2017, 11:58

Bonjour, je n'ai plus Cinnamon depuis des lustres, mais je me crois me rappeler qu'il y avait un menu contextuel en pointant un fichier et en agissant sur la molette de la souris.
Tour: MANJARO (Xfce) 64 Testing: Dual core AMD A4-3300
Mobo: Gigabyte model: GA-A55M-S2HP
Bios: Award v: F2 date: 07/13/2011
Arch en Dual.
Aucun lien publicitaire ne saurait être toléré dans la signature!
Avatar de l’utilisateur
lemust83
Administrateur
 
Message(s) : 5715
Inscription : 23 Nov 2012, 15:15
Localisation : Montauban 82

Re: clic droit "copier vers"

Message par tower41000 » 19 Fév 2017, 20:40

bonjour.
en haut a droite de la boite de dialogue du clic droit, tu as un petit +.

clic dessus et tu retrouveras tes fonctions avancées.
Host: T410 Kernel: 4.11.7-1-MANJARO x86_64 (64 bit)
Desktop: Cinnamon 3.4.2 Distro: Manjaro Linux
Device: laptop System: LENOVO product: 2537UC9 v: ThinkPad T410
Avatar de l’utilisateur
tower41000
 
Message(s) : 150
Inscription : 15 Jan 2017, 19:37

Re: clic droit "copier vers"

Message par polo2907 » 20 Fév 2017, 09:40

merci bien depuis le temps que je cherchais
je passe en resolu
manjaro-16.08
cinnamon 3.0.7
nuc I3 i3-5010U /ram 16 Go/SSD 120 Go/DD 2To
polo2907
 
Message(s) : 33
Inscription : 13 Fév 2015, 13:32
Localisation : saint-etienne

Re: clic droit "copier vers"

Message par baresox » 16 Avr 2017, 10:27

On peut faire ça aussi via dconf(dans administration)
/org/nemo/preferences/context-menus-show-all-actions
System x86-64
Acer Aspire E15
Icore5 2.5Ghz/3.1Ghz
Nvidia 940Mx
256GB SSD

Windows10 pas longtemps j'espère
Avatar de l’utilisateur
baresox
 
Message(s) : 68
Inscription : 20 Mars 2017, 12:07
Localisation : Brantôme


Retour vers Support pour l'édition Cinnamon

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)