et firefox 56 alors ?

Tout ce qui concerne internet

et firefox 56 alors ?

Message par papawhisky66 » 12 Oct 2017, 15:33

bonjour

je me pose une question ....pourquoi on a pas droit a firefox 56 alors que linuxmint son sous firefox 56

logiquement c'est ma,njaro qui devrai etre sous 56 et mint sous 55
quelqu'un a une explication ?
intel skylake I5 6600, 8Go DDR4, GTX1060 6Go o, HD1 SSD 250Go, HD2 500Go en dual boot windows 10 / Manjaro KDE
Avatar de l’utilisateur
papawhisky66
 
Message(s) : 30
Inscription : 11 Nov 2016, 21:54
Localisation : perpignan

Re: et firefox 56 alors ?

Message par papajoke » 12 Oct 2017, 15:37

bonjour,
aucune explication , je suppose que philm préfère attendre la sortie de gnome pour être sûr que les 2 ensembles sont compatibles

mais il est déjà dans les dépôts testing depuis 2 jours donc nous devrions l'avoir pour ce week-end
Manjaro STABLE - Linux 4.13/4.9 - zsh - Kde5/Cinnamon - Intel Core i3 - 6Go RAM - GeForce 405 video-nouveau - DD en MBR
portable Manjaro TESTING - zsh - XFCE - AMD V140 - 2Go RAM - ATI Radeon HD 4200
#mount /dev/archlinux /mnt/manjaro
Avatar de l’utilisateur
papajoke
Modérateur
 
Message(s) : 4809
Inscription : 02 Avr 2013, 18:25
Localisation : Nevers

Re: et firefox 56 alors ?

Message par Erwan » 12 Oct 2017, 15:41

:bjr: Ta question de manque pas de logique :clindoeil: Cependant, une version majeure de firefox sera bientôt disponible sous Manjaro (fin d'année) mais, si tu le désires tu peux d'ors et déjà l'installer sur ta machine, elle fonctionne très bien : 6 aur/firefox-developer-fr 57.0b7-1 (11) (2,06)
Manjaro-Xfce-Compiz 64
Desktop
CPU amd-phenom-64(pci=nomsi dans grub)
CG nvidia GeForce GT 730
Ram : 4 Go
kernel : 4.11 branche : unstable, driver GPU : Nvidia-non-libre

"Nvidia fuck you" Linus Torvalds
Avatar de l’utilisateur
Erwan
Modérateur
 
Message(s) : 2285
Inscription : 23 Nov 2012, 16:52
Localisation : Breizh

Re: et firefox 56 alors ?

Message par lemust83 » 12 Oct 2017, 17:29

Je confirme la version 56 en Testing:
Code : Tout sélectionner
$ pacman -Qi firefox
Nom                      : firefox
Version                  : 56.0.1-1
Description              : Standalone web browser from mozilla.org
Architecture             : x86_64
URL                      : https://www.mozilla.org/firefox/
Licences                 : MPL  GPL  LGPL
Groupes                  : --
Fournit                  : --
Dépend de                : gtk3  gtk2  mozilla-common  libxt
                           startup-notification  mime-types  dbus-glib  ffmpeg
                           nss  hunspell  sqlite  ttf-font  libpulse
Dépendances opt.         : networkmanager: Location detection via available WiFi
                           networks [installé]
                           libnotify: Notification integration [installé]
                           pulseaudio: Audio support [installé]
                           speech-dispatcher: Text-to-Speech
Requis par               : firefox-i18n-fr
Optionnel pour           : --
Est en conflit avec      : --
Remplace                 : --
Taille installée         : 156,00 MiB
Paqueteur                : Philip Mueller <philm@manjaro.org>
Compilé le               : lun. 09 oct. 2017 22:12:23 CEST
Installé le              : mar. 10 oct. 2017 13:26:57 CEST
Motif d’installation     : Explicitement installé
Script d’installation    : Non
Validé par               : Signature

Tour: MANJARO (Xfce) 64 Testing: Dual core AMD A4-3300
Mobo: Gigabyte model: GA-A55M-S2HP
Bios: Award v: F2 date: 07/13/2011
Arch en Dual.
Aucun lien publicitaire ne saurait être toléré dans la signature!
Avatar de l’utilisateur
lemust83
Administrateur
 
Message(s) : 5933
Inscription : 23 Nov 2012, 15:15
Localisation : Montauban 82

Re: et firefox 56 alors ?

Message par obelix1502 » 12 Oct 2017, 17:38

Et moi j'en suis à la 58 sous nightly qui fonctionne du tonnerre de Dieu. ;)
ASUSTeK model: Z97-E v
Intel Core i5-5675C
Card: NVIDIA: GeForce GTX 750
Distro:Manjaro XFCE
Avatar de l’utilisateur
obelix1502
 
Message(s) : 257
Inscription : 15 Mai 2016, 21:49
Localisation : Frameries, Belgique

Re: et firefox 56 alors ?

Message par ace66130 » 13 Oct 2017, 07:44

Je suis en train de le tester mais je n'arrive pas )à le mettre en français ...
Système d'exploitation : Manjaro 17.02 Deepin / Gnome / Kde
Avatar de l’utilisateur
ace66130
 
Message(s) : 821
Inscription : 22 Nov 2012, 20:30

Re: et firefox 56 alors ?

Message par nam1962 » 13 Oct 2017, 09:20

Normalement pour le français, c'est le plugin Français Language Pack.
Sinon, tiens, je vais voir ce que ça donne via flatpak (Quand j'aurai résolu un souci de connexion)

[Edit]...fait ! (Pas mal flatpak :sourire: ) Effecivement, le plugin français n'est pas encore porté (Et j'attends avec impatience le portage de TabMixPlus). Pour le moment c'est trrès rapide avec juste ublock origin et cookies autodelete.
Xubuntu devel - Manjaro unstable - OpenSUSE tumbleweed (GeckoLinux) -Debian Testing
Trucs, astuces, tutos et analyses de l'open source dans l'almanet doLys
Avatar de l’utilisateur
nam1962
 
Message(s) : 667
Inscription : 13 Juin 2015, 09:30

Re: et firefox 56 alors ?

Message par Gillles » 14 Oct 2017, 09:06

I too

firefox nightly 58.0a1 (2017-09-28) (64 bits) fonctionne parfaitement, tellement convaincu que j'ai installé cette version partout Windows et android :gsourire:
PC 1: GA-H97-HD3-Core i5 4690-RAM 8 Go-GT9600 Nvidia-SSD Crucial BX100- Manjaro KDE x64 - & W10 x64 pro pour tous les logiciels photos (LR ...)
PC2 : Dell Optiplex 755 intel core duo - SSD OCZ vertex2 Mint KDE x64
Gillles
 
Message(s) : 188
Inscription : 20 Oct 2014, 17:56

Re: et firefox 56 alors ?

Message par papawhisky66 » 16 Oct 2017, 10:53

perso je vais attendre sagement :)
intel skylake I5 6600, 8Go DDR4, GTX1060 6Go o, HD1 SSD 250Go, HD2 500Go en dual boot windows 10 / Manjaro KDE
Avatar de l’utilisateur
papawhisky66
 
Message(s) : 30
Inscription : 11 Nov 2016, 21:54
Localisation : perpignan


Retour vers Internet

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : imarco et 2 invité(s)