cairo-dock

Problèmes et questions sur les environnements graphiques et les applications.

Re: cairo-dock

Message par Esclapion » 14 Jan 2013, 21:12

"Aucune", c'est pas une icône ? :rigole:
Esclapion
 

Re: cairo-dock

Message par fil » 14 Jan 2013, 23:01

j'ai installé cairo avec yaourt mais je le trouve pas
je cherche
Samsung N150 Ram:2G et Manjaro O.8.9 32 bits Cinnamon 2.014
kernel 3.10.30
Avatar de l’utilisateur
fil
 
Message(s) : 193
Inscription : 12 Jan 2013, 13:07

Re: cairo-dock

Message par ewolnux » 15 Jan 2013, 09:50

Esclapion a écrit:"Aucune", c'est pas une icône ? :rigole:

:bjr:

:rigole: :rigole: Non, ce n'est pas une icône, c'est simplement un bouton !
Image
Desktop - Manjaro-KDE x86_64 Stable / Arch-KDE x86_64 - CPU : Intel® i5-3570K @ 3.40GHz - RAM 8 GO - Carte-mère : MSI Z77A-G45
Carte graphique : Intel® HD Graphics 4000 - Audio device: Intel Corporation Panther Point High Definition Audio Controller
Laptop – Manjaro-XFCE x86_64 - CPU : Intel Pentium Dual-Core B940 - Carte graphique : Intel HD Graphics 3000
Avatar de l’utilisateur
ewolnux
Administrateur
 
Message(s) : 9315
Inscription : 21 Nov 2012, 11:22
Localisation : Savoie

Re: cairo-dock

Message par grald » 15 Jan 2013, 12:59

@ FIL, as tu essayé de le lancer avec le lanceur
grald
 
Message(s) : 9
Inscription : 14 Jan 2013, 15:20

Re: cairo-dock

Message par fil » 15 Jan 2013, 14:02

oui ca marche pas j'ai installé désinstallé avec pacman Gui puis fais cette commande avec yaourt
yaourt -S cairo-dock cairo-dock-plug-ins
rien n'a changé je ne vois pas le dock ni en le lançant par cairo ou cairo-dock. Peut etre un fichier a mettre en executable ou ajouter une entrée
Ce n'est pas lié à fakeroot ou base-devel il n'y a pas de rapport Cairo est bien installé http://forum.manjaro.org/index.php?topi ... 7#msg12327
Samsung N150 Ram:2G et Manjaro O.8.9 32 bits Cinnamon 2.014
kernel 3.10.30
Avatar de l’utilisateur
fil
 
Message(s) : 193
Inscription : 12 Jan 2013, 13:07

Re: cairo-dock

Message par fil » 16 Jan 2013, 19:38

:salut:
Avec des paquets instables j'ai essayé yaourt-S cairo-dock-bzr cairo-dock-plugins-bzr
sans désinstaller avant cairo déjà présent
Résultat l'installation ne s'est pas faite mais c'était prévu.

puis j'ai réinstallé avec yaourt -S cairo-dock cairo-dock-plug-ins

:arrow: Tout ça à l'arrache mais ça fonctionne maintenant
Samsung N150 Ram:2G et Manjaro O.8.9 32 bits Cinnamon 2.014
kernel 3.10.30
Avatar de l’utilisateur
fil
 
Message(s) : 193
Inscription : 12 Jan 2013, 13:07

Précédent

Retour vers Applications et Environnements Graphiques

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)