Franscisé Seamonkey

Questions sur l'installation et la configuration de Manjaro Linux.

Franscisé Seamonkey

Message par andson » 13 Jan 2013, 21:43

:salut:

Tout est dans le titre. J'ai installé cette suite mais impossible d'avoir les menus en français. J'ai sélectionné les les paquets fr et fr-fr dans les préférences et les ai mis en première position, j'ai supprimé us dans general.useragent.locale via about:config et remplacé par fr-fr, installé le dictionnaire français rien n'y fait :saispas:
Par contre dans "Préférence - Apparence" impossible de modifier l'option language pour les menus, je n'ai pas d'autre choix que l'anglais.
Si vous avez une idée voir d'autres en complément je suis preneur.

D'avance merci

(edit)
J'ai également installé le paquet seamonkey-i18n-fr via yaourt rien n'a faire.
Dernière édition par andson le 14 Jan 2013, 20:36, édité 4 fois.
- PC Asus 2221-IUHT - Carte graphique Intel® HD Graphics 4000 - Processeurs Intel(R) Core(TM) i3-4130T CPU @ 2.90Ghz -
Audio Realteck High Definition - Mém:4Gigas - Manjaro KDE5 x86_64 - Release 0.8.13 - Drivers vidéo libre (Intel) - Manjaro 3.18
Avatar de l’utilisateur
andson
Contributeur
 
Message(s) : 1564
Inscription : 24 Nov 2012, 14:12
Localisation : Hundling - Lorraine

Re: Franscisé Seamonkey

Message par Esclapion » 14 Jan 2013, 00:23

:salut:

Tools -> Add-ons -> Languages. Là, tu dois voir Français, clique à droite sur Enable.

Ensuite, tu pourras également continuer à franciser dans :

Edition -> Apparence et
Edition -> Langues
Esclapion
 

Re: Franscisé Seamonkey

Message par andson » 14 Jan 2013, 06:55

:salut:

C'est tout bon. Si j'ai bien compris le paquet seamonkey-i18n-fr se contente, le fénéant, de rajouter l'option "Language" dans la partie "Add-ons" car elle n'y figurait pas au départ et je n'ai pas pensé à vérifier après son install pensant qu'il ferait tout le boulot. :gsourire:

Merci et bonne journée.

Je reviens :rougir:
1 - Dans le le menu en anglais j'ai trouvé le moyen d'afficher ou non toutes les fenêtres de la Suite, maintenant je ne le retrouve plus, au lancement de seamonkey toutes les fenêtres s'ouvrent, pénible, comment faire pour éviter ça ...
Dernière édition par andson le 14 Jan 2013, 16:04, édité 1 fois.
- PC Asus 2221-IUHT - Carte graphique Intel® HD Graphics 4000 - Processeurs Intel(R) Core(TM) i3-4130T CPU @ 2.90Ghz -
Audio Realteck High Definition - Mém:4Gigas - Manjaro KDE5 x86_64 - Release 0.8.13 - Drivers vidéo libre (Intel) - Manjaro 3.18
Avatar de l’utilisateur
andson
Contributeur
 
Message(s) : 1564
Inscription : 24 Nov 2012, 14:12
Localisation : Hundling - Lorraine

Re: Franscisé Seamonkey

Message par andson » 14 Jan 2013, 16:03

:sos:

Pas d'idée ?
- PC Asus 2221-IUHT - Carte graphique Intel® HD Graphics 4000 - Processeurs Intel(R) Core(TM) i3-4130T CPU @ 2.90Ghz -
Audio Realteck High Definition - Mém:4Gigas - Manjaro KDE5 x86_64 - Release 0.8.13 - Drivers vidéo libre (Intel) - Manjaro 3.18
Avatar de l’utilisateur
andson
Contributeur
 
Message(s) : 1564
Inscription : 24 Nov 2012, 14:12
Localisation : Hundling - Lorraine

Re: [RESOLU]Franscisé Seamonkey

Message par FredBezies » 14 Jan 2013, 22:46

Ce serait pas le même genre de bug qui a touché firefox et qui a obligé à la génération d'une nouvelle série de paquets binaires ?
Desktop : Archlinux Xfce x86_64
CPU : AMD Athlon(tm) II X2 215 Processor
Carte graphique : NVIDIA Corporation GT218 [GeForce 210] (rev a2)
Carte son : NVIDIA Corporation MCP61 High Definition Audio (rev a2)

Manjaro ? Quand j'en aurais assez d'Arch ;)
FredBezies
Contributeur
 
Message(s) : 1313
Inscription : 28 Nov 2012, 20:32
Localisation : Biganos, France

Re: [RESOLU]Franscisé Seamonkey

Message par andson » 15 Jan 2013, 06:40

:salut:

Non, en fait l'erreur vient de moi et j'ai mis du temps pour la trouver, en réalité en cliquant sur les titres des différentes rubriques d'options en l'occurrence "Apparence" cela donne également accès à certains réglages.J'ai eu le tord de commencer par le bas (va savoir pourquoi :tetu! ) en développant directement les différentes section sans cliquer sur les titres donc cela m'a échappé.
- PC Asus 2221-IUHT - Carte graphique Intel® HD Graphics 4000 - Processeurs Intel(R) Core(TM) i3-4130T CPU @ 2.90Ghz -
Audio Realteck High Definition - Mém:4Gigas - Manjaro KDE5 x86_64 - Release 0.8.13 - Drivers vidéo libre (Intel) - Manjaro 3.18
Avatar de l’utilisateur
andson
Contributeur
 
Message(s) : 1564
Inscription : 24 Nov 2012, 14:12
Localisation : Hundling - Lorraine


Retour vers Installation & Configuration

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)